(untitled) (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2023)
Данная статья исследует роль институтов развития в укреплении дружественных отношений между Республикой Узбекистан и иностранными государствами в контексте экономического, научного и культурного сотрудничества. В работе анализируются ключевые аспекты взаимодействия РУЗ с зарубежными партнерами, а также выявляются основные институты и механизмы, способствующие развитию и укреплению международных отношений. Статья также рассматривает примеры успешного сотрудничества и обсуждает перспективы дальнейшего углубления отношений в указанных сферах