(untitled) (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2023)
Ультразвуковая визуализация (УЗИ) широко используется, потому что она неинвазивна, не имеет лучевой нагрузки, относительно недорога, требует короткого времени исследования и хорошо переносится пациентами. Сообщается, что ультразвуковое обнаружение синовиального выпота и синовиальной гипертрофии в коленях более чувствительно, чем клиническое обследование, хорошо коррелирует с гистологическими данными и эквивалентен МРТ в визуализации выпота.