(untitled) (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2023)
Оценить диагностическую эффективность клинического осмотра и ультразвуковой (УЗИ) оценки выпота в коленном суставе у пациентов с первичным остеоартритом коленного сустава (КОА). Кроме того, были исследованы показатели успешности аспирации выпота и связанные с этим факторы.