(untitled) (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2023)
Практическая ценность возможностей цветного доплера/энергетического доплера все еще находится в стадии изучения, особенно с учетом дополнительных затрат. Основанием для цветовой/энергетической допплерографии является обнаружение повышенной перфузии мягких тканей. В настоящее время оценивается потенциальное применение трехмерного УЗИ. Наконец, необходимо рассмотреть методы документирования изображений. В общем, каждое обследование должно быть тщательно задокументировано