(untitled) (Diversity Research: Journal of Analysis and Trends, 2025)
В этой статье рассматривается на семантические отношения в терминологии. И полностью разбираем семантические отнощении. Что такое семантика, семантические отношении. Вы можете ещё подробнее изучть в разных сайтах